Novidades

image1

Bienvenidos los universitários

Ter, 04 de Outubro de 2016

O Sabor de Luna abriu suas portas para uma aplicada turma de estudantes de Engenharia de Produção da UFRGS realizar o trabalho prático da Disciplina “Sistemas Produtivos I”. O produto escolhido para análise de processo foi nosso famoso Alfajor de Chocolate. O grupo de alunas (Barbara Leal, Fernanda Schuch, Larissa Brachmann, Paula Roesler e Sofia Wender) acompanhou nossa equipe por alguns dias, tomando notas e, posteriormente, aplicando métodos de análise do mapa de processo (em especial o Sistema Toyota de Produção) a fim de apontar possibilidades de melhorias como agilidade, prevenção de perdas, etc. O trabalho conquistou a brilhante nota 9,5 - digna da dedicação dos suas integrantes. E certamente nos ajudará a aperfeiçoar os processos nesse momento de expansão da marca.

O Sabor de Luna fica honrado e agradecido por interagir com essa juventude responsável por aprimorar o mundo de amanhã!

**Na foto: as estudantes Fernanda Schuch e Sofia Wender, junto com o chefe de produção do Sabor de Luna, o uruguaio Rúben Gomez.