Novidades

12924474_523332661202570_8772502950909548411_n

SOB NOVA DIREÇÃO

Sex, 01 de Abril de 2016

Em final de 2015 mudamos a administração da padaria e confeitaria Sabor de Luna com o objetivo de cuidar melhor de nossa missão: produzir especialidades uruguaias primando pela qualidade dos ingredientes e originalidade das receitas a fim de garantir ao consumidor uma experiência de prazer e memória afetiva através do alimento.

Nesses últimos meses trabalhamos com afinco no reposicionamento da marca: reformamos a loja, modernizamos a identidade visual e lançamos novos produtos, como os típicos panchos, as pizzetas, o sanduiche de miga olímpico, a pascualina de acelga com ovo duro, a mini torta chajá de pêssego, a tartelete de frutilla, o coquito, o pionono, e outras delícias. Também criamos novos pães artesanais, como a baguete 100% integral (de fermentação natural), as hamburguesas e as danesas. Além, é claro, de manter os famosos astros da casa: a medialuna de pura manteiga e os vigilantes com calda de baunilha, que agora são forneados pela manhã e também à tarde.

Como novidade maior dessa fase, inauguramos o Pastifício Sabor de Luna! Isso mesmo, estamos produzindo massas artesanais recheadas: sorrentinos, ravioles e raviolones, em sabores clássicos como Quatro Queijos ou Espinafre, e em opções mais requintadas como Brie e Damasco, ou Bacalhau com Azeitonas. São saborosas, vistosas, e práticas de preparar – ótima solução de refeição para se ter em casa. Nossas massas são vendidas congeladas e oferecemos opções de molhos prontos.
Com essas mudanças, pretendemos atender melhor as expectativas do nosso público e divulgar a tradição culinária uruguaia, tão apreciada aqui no sul.

Optamos nesse momento por concentrar as atividades num único local: a simpática casa da rua Freire Alemão, 328, no bairro Mont Serrat, onde produzimos todas as delícias que você encontra no mercado. Essa loja está voltada para o 'take away', mas há três mesinhas de calçada, sob a sombra de uma linda nogueira, para um bate papo descontraído ou um café expresso.

Venha nos visitar e contar sua impressão. Antes de ativar a expansão projetada para o negócio (que completa cinco anos em outubro), queremos ouvir sua opinião. Afinal, tudo o que fazemos é para agradar você.

Curta a página no Facebook para acompanhar as novidades: https://www.facebook.com/sabordeluna.com.br