Qua, 21 de Dezembro de 2016
Saímos na coluna do Eduardo Conil desta semana.
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Ter, 15 de Novembro de 2016
Tudo começou com uma saudade. Um uruguaio, morador de Porto Alegre, sentia falta do sabor da infância: as medialunas de pura manteca, os alfajores de dulce de leche,
Ter, 04 de Outubro de 2016
O Sabor de Luna abriu suas portas para uma aplicada turma de estudantes de Engenharia de Produção da UFRGS realizar o trabalho prático da Disciplina
Qua, 14 de Setembro de 2016
Fomos eleito pelo Guia MelhorPubli como “O Melhor de Porto Alegre” dentre os destaques gastronômicos da cidade.
Ter, 16 de Agosto de 2016
O Sabor de Luna está disponibilizando à vizinhança (e a quem mais se interessar) um recipiente especial para descarte ecológico do óleo de
Qui, 05 de Maio de 2016
Você já percebeu que o Rio Grande do Sul é mais parecido com o Uruguai do que com os demais Estados do Brasil? Desde o clima, a cultura, os
Sex, 01 de Abril de 2016
Em final de 2015 mudamos a administração da padaria e confeitaria Sabor de Luna com o objetivo de cuidar melhor de nossa missão: produzir especialidades
Ter, 01 de Dezembro de 2015
Assim como a lua, entramos em uma nova fase. Estamos vivendo um período de transformações: há um mês, concentramos nossa força na casa
Seg, 28 de Outubro de 2013
Reconhecendo também a importância de outras especialidades, a Sabor de Luna buscou na França o segredo da famosa “baguette de tradition” (aquele
Zero Hora – Caderno Donna sobre Multiplicação dos Pães (6.10.2013): matéria “O Uruguai é aqui” Zero Hora –