Em Porto Alegre, um uruguaio sentia falta do sabor da infância: medialunas de manteca, alfajores de dulce de leche, a torta pascualina da abuela, ravioles unindo a família ao redor da mesa. A Sabor de Luna surgiu, em 2011, para honrar a memória afetiva dos alimentos,
compartilhando com os hermanos gaúchos as especialidades da confeitaria, padaria e pastifício uruguaio - ícones da cultura gastronômica rioplatense.
No bairro Mont Serrat são fabricados artesanalmente 100% dos produtos da marca. São mais de 300 receitas originais, com ingredientes selecionados, sem acréscimo de conservantes nem aceleradores químicos, respeitando métodos e princípios. Hecho a mano, hecho con gusto, é nosso lema.
Nos encontramos também no litoral gaúcho: em novembro de 2022 abrimos uma filial na praia de Xangri-lá. Em 2025, abrimos as portas de uma nova casa no coração da cidade. Próxima à praça da Encol, a casa Carlos Trein também oferece nuestro helado artesanal, El Lato, preparado diariamente. Siempre fresco.
Todas casas Sabor de Luna são ambientadas para você se sentir no Uruguai, com diferentes espaços inspirando lembranças. Cada escolha tem o objetivo de transportar o cliente para uma experiência sensorial rica em detalhes e desfrute. Sea bienvenido!